城市肖像

相信巴尔的摩

马里兰州的城市中心也有其复杂之处,但在标题下面挖掘,魅力城市有办法赢得你的芳心

照片:海伦·诺曼

比赛时,橙色和黑色相间的黄莺球迷涌入卡姆登场地。

夏夜在棒球场,在离巴尔的摩三十英里的城市里。华盛顿,D.C.确切地说。巴尔的摩金莺队正在和国民队比赛,结果输了。我已经习惯了。黄莺已经失去了我的大部分生命。

他们是我认识的唯一一支在马里兰长大的棒球队,虽然,所以我还是支持他们。然后,2005,国民党搬到了哥伦比亚特区。我不知道该怎么办。我会,那时25岁,开始拉他们,也是吗?我买了一顶国民队的帽子,试戴了一下。但是今晚在这个陌生的体育场,我有我的巴尔的摩时刻。事情是这样的:一只黄莺投手放弃了本垒打,然后向下一个击球员的肩膀投球。当我周围的球迷嘘我那个穿黑色和橙色衣服的家伙时,我想:跟这些人和这个地方见鬼去吧。带我回巴尔的摩,到卡姆登庭院,所有球场中最棒的,仓库在外场墙外,我后面那些硬座,布格在我肚子里烤肉,和约翰·丹佛在第七局连胜。带我回到真实的地方。

海伦诺尔曼

说一次你爱巴尔的摩,就是永远签约。我,迈克尔,将忠于这座城市,不管,在某些方面,因为,发誓要爱它,直到它修复,今生或来世。

用读过的故事填空。也许是市长因收受非法礼物而被起诉的那个。或者警察被判犯有敲诈勒索和抢劫罪。或者几十年的种族和经济鸿沟。或者现代巴尔的摩的零时节,2015年4月,当一个年轻人在警车的无窗车厢里因严重脊髓损伤而死亡,大约两周后,人们为弗雷迪·格雷伸张正义,大楼起火。

这些都是真实的故事。但如果你仔细看,你可能会逐渐明白,巴尔的摩在很多方面是美国最有趣和诚实的城市。它只是不想掩饰自己的麻烦。如果是,我的天哪,这可不行。我喜欢巴尔的摩的地方是它有很多值得庆幸的地方,但它一点也不值得庆幸。它的昵称之一是魅力城,而且它不适合肤浅的盘子里的那种魅力。它不是一个拥有第二套住房和假期租金的城市。人们住在这里,而且魅力就在他们附近。

2015年9月,抗议5个月后,马里兰州土生土长的大卫·K.托马斯卖掉了他的餐厅,药草与灵魂然后退后一步考虑他的下一步行动。然后有一天,非营利组织Real News Network提出与他在市中心一家老糖果厂的餐厅合作,有一点需要注意:这家餐厅不仅仅需要提供食物。大卫和他的妻子,Tonya勾勒出一个具有绿色菜单的现代灵魂食品餐厅的愿景,玉米面包,老湾炸鸡,还有其他的菜肴讲述了这个地区的故事。他们以艾达·B的名字命名它。威尔斯反私刑活动主义是民权运动的先驱的黑人记者。他们给每位员工每小时至少15美元外加健康福利。他们每个周末都听音乐,还和不同文化背景的厨师举办合作晚宴——第一场是菲律宾混搭。他们还计划很快推出不适系列,“定期的社区对话,小组成员在三道菜的晚餐中讨论城市面临的问题。

“我们要解决世界上所有的问题吗?“戴维说。“不。但是作为美国人,我们必须团结一致。我不知道比食物更能让人们聚集在一起。”“

照片:海伦·诺曼

艾达·B的桌厨大卫·K。托马斯。

Ida B表是巴尔的摩被低估的食品市场的新成员。我父亲是切萨皮克号租船的船长,尽管巴尔的摩坐落在海湾北缘的帕塔普斯科河畔,我们总是开玩笑说城里人不知道如何做真正的蟹饼。我们错了。作为成年人,我在诸如此类的地方吃过垒球大小的蛋糕Faidley吉米和那些在农村的螃蟹馆里竞争的,今天,部分是由于努力帮助恢复该国最大的河口,你可以在任何方向找到当地的海鲜,从迪伦牡蛎窖在汉普顿当厨师辛蒂狼赞誉查尔斯顿在港口东部。


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尽管人们经常尝试,你不能对巴尔的摩进行概括。你可以在一个月内从一个街区跳到另一个街区,而不能用一两句话来描述它。灯火辉煌的内港将吞噬你的旅游资金,必威轮盘有高大的船和水族馆还有所有你可以处理的硬摇滚咖啡厅/奶酪蛋糕工厂。但是你可以在那里度过几天,除了服务员之外,不会遇到真正的巴尔的摩居民。我哥哥在广东的一栋砖砌的房子里住了十年。米迦勒菲尔普斯有史以来装饰最华丽的奥运会选手,住在街上。当肯尼的工作使他南下,他的邻居给他举办了六次送别晚会。他们给了他一块砖,上面画着他最喜欢的酒吧的肖像,工作人员和他的朋友都签了字。

巴尔的摩的魅力隐藏在那样的手势中。在费尔斯点的鹅卵石铺成的街道和科文顿港的旧码头,在Armour的首席执行官和马里兰州本地人Kevin Plank的领导下,他在那里投资于新的发展和工作。太阳从港口升起,沿着联邦山的海滨长廊慢跑。它在SIP与咬合餐车,几年前,我和肯尼用早餐蟹肉蛋糕三明治加培根和鸡蛋庆祝开幕日,早上9点以前用纳蒂·博的洗手间把它们洗干净。

一个晚上,我从内港的水族馆向北走到弗农山,从文艺复兴到古典复兴,历史街区两旁排列着大褐色石块和时代建筑。主要道路,单向北卡尔弗特街,穿过里德街和热切街的交叉路口。我边走边笑着渴望阅读。这是陈腐的,但对我来说,这是另一个秘密,在这个小镇向我耳语。

当我长大的时候,你看,市政长凳上刻有口号。这始于1987年,在市长Kurt Schmoke说他希望巴尔的摩成为读到的城市。”这成了笑话。

这并非完全脱离基础,不过。巴尔的摩诞生了现代作家,如Ta-Nehisi Coates和TomCla.,它还声称好奇的埃德加·艾伦·坡,谁在神秘的环境中死在这里;他的墓地在费耶特街外。巴尔的摩停止了读到的城市,近年来,它采用了星条诞生,为了纪念弗朗西斯·斯科特·基在附近的麦克亨利堡写下了这首成为国歌的诗。但我最近在一家咖啡店看到我最喜欢的口号,上面有当地作家的作品,讲述了这种不安定背后的真实故事,美丽的,复杂的城市。

在一排待售的T恤中,有一件在前面有一张公园长椅的草图,潦草地写着一个声明,有些人可能读作讽刺,但对我来说是无可争辩的:巴尔的摩:美国最伟大的城市。


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